Dürüm mit Thunfisch

Dürüm mit Thunfisch

Dürüm mit Thunfisch ist ein leckeres Fischgericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine schmackhafte und einfache Mahlzeit, die aus wenigen Zutaten besteht und die jeder gern isst. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Fischgerichten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Den Thunfisch und den Knoblauch in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Dürüm-Fladenbrote mit dem Thunfisch-Mix belegen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Thunfisch frisch ist und nicht zu lange mariniert wird, da er sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma kann man den Thunfisch vor dem Anbraten in Olivenöl und Zitronensaft marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Thunfischs hervorhebt und die Säure des Gerichts ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Thunfisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Stück Dürüm-Fladenbrot

Tags

Dürüm

Thunfisch

Fischgericht

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Dürüm mit Thunfisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Delizia Pizza Grill

Delizia Pizza Grill

Krefeld
Hafez Döner

Hafez Döner

Dessau-Roßlau
Zum Pub

Zum Pub

Geringswalde
Döner Pizza Haus

Döner Pizza Haus

Höxter
Alibaba Kebab Leipzig

Alibaba Kebab Leipzig

Leipzig
Blumenstraße 2

Blumenstraße 2

Wuppertal
Persien Döner & zum pub

Persien Döner & zum pub

Geringswalde
Best kebap

Best kebap

Colditz

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce